Острый сырный соус

0 0
Острый сырный соус

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1 шт. Помидоры
1 шт. Перец Чили
500 гр. Сыр Твердый
По вкусу Маслины

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 30 Мин
  • Порций 5
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Острый сырный соус нужно готовить с перем Чили или Халапенью. Этот соус можно использовать где угодно. Его добавляют у чипсам, овощам и сухарикам. Маслины в рецепте добавляются только по желанию. Соус очень хорош для начос. Рецепт приготовления прост и не отнимет у вас много времени.

Шаги

1
Готово

Сыр нужно нарезать маленькими кубиками.

2
Готово

Возьмите сотейник и поставьте его разогреваться на плите. Положите в него кусочки сыра. Растопите их периодически помешивая.

3
Готово

Тщательно промойте помидоры, просушите их. Мелко нарежьте томаты и добавьте к сыру в сотейник.

4
Готово

Измельчите перец, после чего добавьте его в сотейник к сыру.

5
Готово

При желании можно добавить маслины. Нужно тушить соус на медленном огне в течении 15-20 минут. После чего можно подавать к столу. Приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Винегрет в мультиварке 2 рецепта
предыдущий
Винегрет в мультиварке
Грибы в сметане рецепт с фото пошагово
следующий
Грибы в сметане
Винегрет в мультиварке 2 рецепта
предыдущий
Винегрет в мультиварке
Грибы в сметане рецепт с фото пошагово
следующий
Грибы в сметане
Острый сырный соус рецепт с фото пошагово - Поварим