Оливье Классический

99 20
Оливье Классический

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
300 гр. Картофель
80 гр. Морковь
3 шт. Яйцо Куриное
80 гр. Лук
200 гр. Колбаса Вареная
200 гр. Зеленый Горошек
150 гр. Огурцы Соленные
60 гр. Майонез
10 гр. Петрушка
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 2 Часа
  • Порций 5
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Каждый новый год не обходится без этого блюда “Оливье Классический”. На каждом столе в каждом доме можно повстречать именно его. Салат Оливье классический, очень вкусный и нежный. Не один праздничный стол не обходится без зимнего салата. По данному рецепту вы очень быстро и просто сможете приготовить вкусный салат оливье. Предлагаем вам подавать данное блюдо не как обычно, а порционно. Это добавит небольшую изюминку в ваше блюдо.

Шаги

1
Готово

Отвариваем овощи картошку и морковку до готовности, яйца отварите в крутую. Подождите когда все остынет.

2
Готово

Картошку и морковку очистите, нарежьте небольшими кубиками.

3
Готово

Очистите Яйца, нашинкуйте размером с овощи.

4
Готово

Очистите лук от шелухи и нарежьте кубиками.

5
Готово

Огурцы так же нарежьте небольшими кубиками рамером с остальные нашинкованные продукты.

6
Готово

Соедините все ингредиенты вашего салата в отдельной миске, добавьте в него консервированного горошка (заранее слейте из банки жидкость). Небольшую часть зеленого горошка оставьте для украшения.

7
Готово

Пососите и поперчите по вкусу, добавьте майонеза и перемешайте все ингредиенты.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Венигрет классический
предыдущий
Винегрет Классический
Салат Цезарь
следующий
Салат «Цезарь» классический
Венигрет классический
предыдущий
Винегрет Классический
Салат Цезарь
следующий
Салат «Цезарь» классический
Салат Оливье Классический рецепт приготовления - Поварим