Окрошка со сметаной и из куриных сердец

0 0
Окрошка со сметаной и из куриных сердец

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
400 гр. Куриные Сердечки
250 гр. Редиска
5 шт. Картофель
3 шт. Яйцо Куриное
2 шт. Огурцы
400 гр. Сметана 20%
2 шт. Мята Веточки
По вкусу Сок Лимона
По вкусу Соль
1,5 Литра Минеральная Вода

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

Кухня:
  • Порций 5
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

А вы когда нибудь готовили окрошку со сметаной и мясом куриных сердец? Если нет, тогда попробуйте обязательно приготовить это вкусное, нежное и прохладное блюдо. Лучше всего при приготовлении вначале добавить сметану, а уже после добавлять воду, так-как будет гораздо проще определиться с консистенцией. Окрошка должна обязательно настояться некоторое время в холодильнике.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления окрошки.
Картофель, куриные яйца, куриные сердечки отварите до готовности.

2
Готово

Нашинкуйте все ингредиенты.
Нарежьте кубиками картофель, куриные яйца, огурцы и редиску.
Уберите их в тару.

3
Готово

У отварных куриных сердечек нужно будет убрать все прожилки. Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
Добавьте куриное мясо к остальным нарезанным ингредиентам.
Нашинкуйте зелень и мяту.
Добавьте соли по вкусу.
Добавьте сметаны.
Тщательно перемешайте.

4
Готово

Смешайте воду с лимонным соком. Добавьте в окрошку.
Теперь уберите окрошку в холодильник и дайте ей настояться.
Готовое блюдо украсьте свежими листьями мяты.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Бутерброды с паштетом из куриной печени
предыдущий
Бутерброды с паштетом из куриной печени
Суп с бараниной и нутом
следующий
Суп с бараниной и нутом
Бутерброды с паштетом из куриной печени
предыдущий
Бутерброды с паштетом из куриной печени
Суп с бараниной и нутом
следующий
Суп с бараниной и нутом
Окрошка со сметаной и из куриных сердец - Поварим