Ингредиенты
- 300 гр. Куриная Грудка
- 3 шт. Яйцо Куриное
- 3 шт. Картофель
- 3 шт. Огурцы
- 20 гр. Зеленый Лук
- 10 гр. Укроп
- 500 мл. Кефир
- 500 мл. ВодаМинеральная газированная
- По вкусу Соль
Приготовление
Окрошка с курицей на кефире. Летом в знойную жару лучшем блюдом всегда являлась окрошка. Основные преимущества этого блюда в том, что оно намного вкуснее в холодном виде, полезное и сытное блюдо, которое хочется употреблять в пищу снова и снова. В этом рецепте приготовления вместо колбасы используется куриное филе. Вместо кваса мы будем делать окрошку на кефире. По себе блюдо готовиться очень просто и не нужно быть генеральным поваром чтобы его приготовить. Давайте приготовим лучшее летнее блюдо.
Шаги
1 Готово | Подготовьте ингредиенты для приготовления окрошки с курицей на кефире. Заранее отварите картошку, куриные яйца и курицу до готовности. |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово |