Ингредиенты
- 5 шт. Картофель
- 2 шт. Огурцы
- 200 гр. Редиска
- 5 шт. Яйцо Куриное
- 200 гр. Колбаса Вареная
- 700 мл. Квас
- 700 мл. Минеральная Вода
- 1,5 стол. л Лимонная Кислота
- 1 стол. л МятаМолотая
- 200 гр. СметанаЖирная
- 1-2 чайн. л Горчица
- По вкусу Соль
- По вкусу Петрушка
- По вкусу Укроп
- По вкусу Лук
Приготовление
Летом в горячее время года порой хочется поесть что-то освежающее. В этом рецепте мы приготовим окрошку с горчицей и с добавлением мяты. На вкус блюдо получается потрясающим. Рекомендуем приготовить.
Шаги
1 Готово | Для начала необходимо отварить картошку и яйца куриные. Охладите их. После чего нарежьте их на небольшие кубики. |
2 Готово | Колбасу также необходимо будет нарезать на небольшие кубики. |
3 Готово | Тщательно промойте огурцы, редис и зелень. Очистите их и нарежьте. |
4 Готово | Возьмите тару и залейте в неё квас и минеральную воду. |
5 Готово | Добавьте нарезанные овощи, куриные яйца и колбасу, перемешайте. |
6 Готово | теперь добавляем сметаны, горчицы и зелени. Тщательно перемешиваем. |