Окрошка с горчицей

0 0
Окрошка с горчицей

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
5 шт. Картофель
2 шт. Огурцы
200 гр. Редиска
5 шт. Яйцо Куриное
200 гр. Колбаса Вареная
700 мл. Квас
700 мл. Минеральная Вода
1,5 стол. л Лимонная Кислота
1 стол. л Мята Молотая
200 гр. Сметана Жирная
1-2 чайн. л Горчица
По вкусу Соль
По вкусу Петрушка
По вкусу Укроп
По вкусу Лук

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 30 мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Летом в горячее время года порой хочется поесть что-то освежающее. В этом рецепте мы приготовим окрошку с горчицей и с добавлением мяты. На вкус блюдо получается потрясающим. Рекомендуем приготовить.

Шаги

1
Готово

Для начала необходимо отварить картошку и яйца куриные. Охладите их. После чего нарежьте их на небольшие кубики.

2
Готово

Колбасу также необходимо будет нарезать на небольшие кубики.

3
Готово

Тщательно промойте огурцы, редис и зелень. Очистите их и нарежьте.

4
Готово

Возьмите тару и залейте в неё квас и минеральную воду.
Добавьте соли по вкусу, лимонной кислоты и мяты растолченной.

5
Готово

Добавьте нарезанные овощи, куриные яйца и колбасу, перемешайте.

6
Готово

теперь добавляем сметаны, горчицы и зелени. Тщательно перемешиваем.
Охлаждаем в холодильнике и можно подавать к столу.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Салат из брокколи и ветчины
предыдущий
Салат из брокколи и ветчины
Тушеная свинина с овощами и грибами
следующий
Тушеная свинина с овощами и грибами
Салат из брокколи и ветчины
предыдущий
Салат из брокколи и ветчины
Тушеная свинина с овощами и грибами
следующий
Тушеная свинина с овощами и грибами
Окрошка с горчицей, пошаговый рецепт приготовления - Поварим