Окрошка на квасе с ветчиной

0 0
Окрошка на квасе с ветчиной

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
2-3 шт. Огурцы
10-13 шт. Редиска
2-3 шт. Картофель
250 гр. Ветчина
По вкусу Сметана или Горчица
2 шт. Яйцо Куриное
1 Пучек Зелень
2-3 литр. Квас
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 1 Час
  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Наверное многие люди любят в жару, употреблять в пищу прохладную окрошку. Это блюдо по настоящему освежит вас в знойную жару. Рецепт приготовления весьма прост. По своему усмотрению можно заменить ветчину на колбасу. Если вы не любите употреблять в пищу редиску, тогда можете смело убрать его из ингредиентов, от этого окрошка не станет хуже. Также рекомендуем вам посмотреть рецепт окрошки розовая нежность.

Шаги

1
Готово

Подготовьте все ингредиенты для приготовления окрошки на квасе с ветчиной. Картошку нужно отварить и очистить. Куриные яйца отварить вкрутую.

2
Готово

Промойте все овощи которые у вас имеются, просушите и нарежьте кубиками.

3
Готово

К овощам добавляем нарезанный на кубики картофель, ветчину и куриные яйца. Данные ингредиенты должны быть остужены после варки.

4
Готово

Нашинкуйте лук, посолите и помните.

5
Готово

Теперь нужно будет добавить нашинкованного лука и укропа, добавить соли и перца по вкусу. Добавьте сметаны и горчицы и перемешайте, залейте окрошку прохладным квасом. Все блюдо готово приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Добавить Ваш Комментарий

Свиной шашлык с лимоном и луком
предыдущий
Свиной шашлык с лимоном и луком
Морковное печенье
следующий
Морковное печенье
Свиной шашлык с лимоном и луком
предыдущий
Свиной шашлык с лимоном и луком
Морковное печенье
следующий
Морковное печенье
Окрошка на квасе с ветчиной рецепт с фото, пошагово - Поварим