Обжаренное филе индейки с рисом и ананасом

0 0
Обжаренное филе индейки с рисом и ананасом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
300 гр. Индейка Филе
300 гр. Рис
200 гр. Ананас Консервированный
По вкусу Масло Растительное
По вкусу Соль

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 7
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Приготовьте обжаренное филе индейки с рисом и ананасом. Такой ингредиент как ананас придаст блюду сочность и потрясающий аромат. Данное блюдо понравиться тем людям которые любят употреблять в пищу мясо в сочетании фруктов.

Шаги

1
Готово

Подготовьте ингредиенты, рис заранее отварите.

2
Готово

Выньте ананасы из банки нарежьте их кубиками.

3
Готово

Филе индейки нарежьте на небольшие кусочки.

4
Готово
15-20 Мин

Обжарьте филе индейки на сковороде с растительным маслом.

5
Готово

К мясу необходимо добавить отваренный рис.

6
Готово

В заключение добавьте ананасы и перемешайте. Добавьте соли по вкусу. Обжаривайте в течении 5-7 минут. Блюдо готово приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Тушенная цветная капуста с баклажанами и сосисками
предыдущий
Тушенная цветная капуста с баклажанами и сосисками
Суп Шурпа
следующий
Суп Шурпа
Тушенная цветная капуста с баклажанами и сосисками
предыдущий
Тушенная цветная капуста с баклажанами и сосисками
Суп Шурпа
следующий
Суп Шурпа
Обжаренное филе индейки с рисом и ананасом, рецепт - Поварим