Обжаренная рыба в кунжуте

0 0
Обжаренная рыба в кунжуте

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр Филе Рыбы
1 шт Яйцо Куриное
30-40 гр Кунжут
Масло Растительное
Соль
Перец
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Вкусная ароматная обжаренная рыба в хрустящей кунжутной корочке. В качестве гарнира Вы можете приготовить отварной рис или приготовить картофельное пюре.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Заранее подготовьте все ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Из рыбы выньте все косточки.
Нарежьте на небольшие кусочки.

3
Готово

Взбейте одно яйцо.
Добавьте в него соли и перца по вкусу.

4
Готово

Обваляйте кусочки рыбы в яйце.

5
Готово

После обваляйте в кунжуте.

6
Готово

Обжаривайте рыбу на растительном масле с двух сторон по 5-7 минут с каждой.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Добавить Ваш Комментарий

Салат со шпинатом, сельдереем и куриным филе
предыдущий
Салат со шпинатом, сельдереем и куриным филе
Фаршированный гусь
следующий
Фаршированный гусь
Салат со шпинатом, сельдереем и куриным филе
предыдущий
Салат со шпинатом, сельдереем и куриным филе
Фаршированный гусь
следующий
Фаршированный гусь
Обжаренная рыба в кунжуте - рецепт с фото на Поварим.Су