Мясная солянка

0 0
Мясная солянка

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
700 гр Говядина
1 кг Мясные Деликатесы 6-7 Различных видов
150 гр Морковь
150 гр Лук
200 гр Огурцы Соленные
5 Стол. л Томатная Паста
3 Стол. л Каперсы
По вкусу Перец
3-4 шт Лавровый Лист
Лимон
Масло Растительное
Маслины
Зелень
  • Порций 15
  • Сложно

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Порой после застолья остаётся большое количество мясных деликатесов. Для того чтобы они не пропали можно приготовить вкусную мясную солянку. Также вы можете купить мясные деликатесы по 100 гр каждого вида в магазине. Суп получается очень сытный, также рекомендуем положить в каждую тарелку по дольке лимона. Из всех ингредиентов у Вас получиться 4 литровая кастрюля вкусного мясного супа.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа.

2
Готово

Говяжье мясо залейте водой.
Варите в течении 1,5 часов.
Варить нужно под открытой крышкой на среднем огне, а накипь периодически снимать.

3
Готово

Отварное мясо нарежьте небольшими кубиками.

4
Готово

Лук нужно будет нашинковать.
Морковку натереть на средней тёрке.
Солёные или маринованные огурцы нарежьте соломкой.

5
Готово

Мясные деликатесы нарежьте произвольно на небольшие кусочки.
В этом рецепте использовались охотничьи колбаски, карбонат, шейка, пастрома, окорок, сервелат.

6
Готово

Затем обжарьте их на растительном масле.

7
Готово

Также а растительном масле обжариваем лук.

8
Готово

К луку добавляем тёртую морковку.
Слегка обэариваем.

9
Готово

А затем добавляем огурцы.
Жарим 2-3 минуты.

10
Готово

После добавляем в сковороду томатную пасту.
Тушим под закрытой крышкой на небольшим огне в течении 5-7 минут.
В том случае если томатная паста оказалась слишком густой, тогда её можно разбавить небольшим количеством воды.

11
Готово

В кипящий мясной бульон добавьте нарезанные мясные деликатесы.
Сразу-же добавляем мелко нарезанную говядину.
Варим 5-7 минут.

12
Готово

Теперь добавьте каперсы.

13
Готово

Следующим шагом добавляем обжаренные лук, морковь и огурцы из сковороды.

14
Готово

Нужно будет добавьте огуречный рассол или рассол из под маслин 0,5 стакана.
Варите в течении 5-7 минут.

15
Готово

Теперь добавляем лавровый лист, перец по вкусу, зелень по вкусу.
При необходимости посолите суп.
Выключаем огонь и даём супу настояться под закрытой крышкой в течении 15-20 минут.

16
Готово

Готовый суп осталось только разлить по тарелкам и украсить под своему усмотрению.

Приятного Вам аппетита.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Салат с карпаччо, помидорами черри и вкусной заправкой
предыдущий
Салат с карпаччо, помидорами черри и вкусной заправкой
Запечённая рыба с майонезом
следующий
Запечённая рыба с майонезом
Салат с карпаччо, помидорами черри и вкусной заправкой
предыдущий
Салат с карпаччо, помидорами черри и вкусной заправкой
Запечённая рыба с майонезом
следующий
Запечённая рыба с майонезом
Мясная солянка - пошаговый рецепт с фото на Поварим.Су