Морковный суп-пюре

0 0
Морковный суп-пюре

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1 Кг Морковь
1 шт Картофель
1 шт Лук
0,5 шт Лимон
1 стол. л Масло Оливковое
4 шт Базилик
2 шт Орегано
1 шт Тимьян
1 зубч Чеснок
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

Возможности:
  • Веган
  • 40 Мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Морковный суп-пюре весьма необычное блюдо для подачи. Весьма редко мы готовим первые блюда из моркови. Этот морковный суп очень легко приготовить. Он отлично подойдет для вегитарианцев. Блюдо имеет весьма запоминающийся вкус. Суп получается немного сладкий с кислинкой.

Шаги

1
Готово

Очистите и крупно нашинкуйте картошку и морковку.

2
Готово

Добавьте в кастрюлю воды примерно 1,4 литр и вскипятите. Добавьте нарезанные овощи. Доведите их до состояния кипения и варите в течении 20 минут. Пока они не станут мягкими.

3
Готово

Возьмите лук и нашинкуйте его кубиками. Обжарьте лук в масле в течении пары минут. Добавьте нашинкованный чеснок и все травы. Обжаривайте ещё несколько минут.

4
Готово

Теперь переложите все овощи в блендер. Добавьте лимонный сок, соль и перец. Измельчите все ингредиенты в пюре.

5
Готово

Перед тем как подавать суп-пюре обязательно разогрейте его. Приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Мексиканский Суп Эстофадо
предыдущий
Мексиканский Суп Эстофадо
Салат крабовый с ананасами
следующий
Салат крабовый с ананасами
Мексиканский Суп Эстофадо
предыдущий
Мексиканский Суп Эстофадо
Салат крабовый с ананасами
следующий
Салат крабовый с ананасами
Морковный суп-пюре рецепт приготовления с фото - Поварим