Морковное печенье

0 0
Морковное печенье

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1 Стакан Морковь Тертая морковка на мелкой терке
150 гр. Сахар
100 гр. Масло Сливочное
2 Чайн. л Разрыхлитель
350-400 гр. Мука

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 50 Мин
  • Порций 50
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Морковное печенье готовиться легко. Почти все продукты, из которых мы будем готовить это блюдо имеются в каждом холодильнике. Это печенье несомненно сможет порадовать вас своим замечательным вкусом.

Шаги

1
Готово

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления морковных пенечек. Заранее натрите морковь на мелкой терке 1 стакан, примерно 250 гр.

2
Готово

Разотрите сливочное масло и сахарный песок.

3
Готово

Туда же добавляем тертую морковку. Хорошенько перемешиваем.

4
Готово

Теперь необходимо добавить туда же мухи и разрыхлитель. Замесите тесто. Оно должно получиться не очень густым.

5
Готово

Из полученного теста нужно раскатать шарики. Возьмите противень для выпекания застелите его бумагой или смажьте растительным маслом. Выложите на противень сформированные шарики. Уберите противень в разогретый духовой шкаф до температуры в 180° и выпекайте в течении 20-25 минут.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Окрошка на квасе с ветчиной
предыдущий
Окрошка на квасе с ветчиной
Запеченная курица под облаком
следующий
Запеченная курица под облаком
Окрошка на квасе с ветчиной
предыдущий
Окрошка на квасе с ветчиной
Запеченная курица под облаком
следующий
Запеченная курица под облаком
Морковное печенье рецепт с фото, пошагово - Поварим