Ингредиенты
- 1 кг. Морковь
- 0,5 чайн. л. Кориандр
- 1 чайн. л. Перец Черный Молотый
- 1 чайн. л. Соль
- 3 стол. л. Сахар
- 3 стол. л. Уксус столовый
- 0,5 стак. Масло Растительное
- 0,5 чайн. л. Перец Чили Молотый
Приготовление
Морковка по корейски продается во многих магазинах нашей необъятной страны. Это очень вкусное и полезное блюдо. Предлагаю вашему вниманию один из рецептов как приготовить морковку по корейски. Салат морковь по-корейски произошёл из коренного корейского блюда. Делали его изначально из капусты и различных пряностей. Но в постсоветское время было тяжело достать капусту и добавляли больше моркови. Со временем морковь полностью вытеснила капусту. По другому этот салат называется “марковча”. Попробовав данное блюдо, оно станет неотъемлемой частью вашего праздничного стола. Корейская морковь приготовленная самостоятельно становиться ещё вкуснее, если салат был приготовлен с теплотой и любовью. Вообще морковка по-корейски делается при помощи специальной терки. Если этой терки у вас нет воспользуйтесь обычной домашней.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово |