Мармеладный пирог

0 0
Мармеладный пирог

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
100 гр. Сахар
150 гр. Масло Сливочное
1 Чайн. л Сахар Ванильный
200 гр. Сметана
300 гр. Мармелад
1 Чайн. л Разрыхлитель
300-350 гр. Мука

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 50 Мин
  • Порций 12
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Приготовьте вкусный мармеладный пирог с нежным тестом. Кусочки этого пирога прямо таят во рту. Разрезайте готовый пирог только после того как он остыл.

Шаги

1
Готово

Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога.

2
Готово

Нарежьте мармелад на небольшие кусочки.

3
Готово

Сливочное масло необходимо перемешать с обычным сахарным песком и ванильным сахаром. После чего добавить сметаны и ещё раз тщательно перемешать.

4
Готово

Теперь добавляем мармелад и перемешиваем. Добавьте разрыхлителя и муки, замесите тесто.

5
Готово

После необходимо взять форму для выпекания, застелить форму бумагой для выпекания или смазать маслом. Переместить тесто в форму и аккуратно разровнять. Разогрейте духовой шкаф до температуры в 180 градусов, поместите в духовку пирог и выпекайте в течении 25-30 минут. Всё блюдо готово приятного вам чаепития.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Добавить Ваш Комментарий

Кекс с курагой, орехами и изюмом
предыдущий
Кекс с курагой, орехами и изюмом
Макароны с беконом, моцареллой и томатами
следующий
Макароны с беконом, моцареллой и томатами
Кекс с курагой, орехами и изюмом
предыдущий
Кекс с курагой, орехами и изюмом
Макароны с беконом, моцареллой и томатами
следующий
Макароны с беконом, моцареллой и томатами
Мармеладный пирог рецепт с фото пошагово - Поварим