Маффины с сыром и ветчиной

0 0
Маффины с сыром и ветчиной

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
100 гр. Ветчина
100 гр. Сыр Твердый
150 мл. Молоко
100 гр. Масло Сливочное
3 шт. Яйцо Куриное
250-300 гр. Мука
2 Чайн. л Разрыхлитель
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 1 Час
  • Порций 12
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Маффины с сыром и ветчиной очень вкусные и не сладкие. Эту выпечку вы можете как подавать к завтраку так и на праздничный стол. Блюдо получается мягким оно безусловно понравиться всем тем кто их попробует.

Шаги

1
Готово

Подготовьте ингредиенты для приготовления маффинов.

2
Готово

Нарежьте небольшими кубиками ветчину и сыр.

3
Готово

В отдельную миску разбейте куриные яйца, добавьте соли и перец по вкусу и слегка взбейте. После добавьте молока и перемешайте.

4
Готово

Добавляем сливочное масло, а после ветчину с сыром.

5
Готово

Теперь нужно будет добавить муку и разрыхлитель. Замесим не крутое тесто.

6
Готово

Возьмите силиконовую форму для выпекания, смажьте её маслом. Выложите тесто 2/3 от высоты формы. Разогрейте духовой шкаф до температуры в 180° и поставьте выпекаться на 30 минут. Готовность проверяйте спичкой или зубочисткой.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Томатный суп-крем с макаронами
предыдущий
Томатный суп-крем с макаронами
Вкусный кекс "Снежинка"
следующий
Вкусный кекс “Снежинка”
Томатный суп-крем с макаронами
предыдущий
Томатный суп-крем с макаронами
Вкусный кекс "Снежинка"
следующий
Вкусный кекс “Снежинка”
Маффины с сыром и ветчиной рецепт с фото, пошагово - Поварим