Ингредиенты
- 400 гр Лук Порей
- 50 гр Масло Сливочное
- 1-2 стол. л Масло Растительное
- 1 стол. л Мука Пшеничная
- 400-500 мл (любой) Бульон
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
- 1-2 щепотки (сушенный) Базилик
- По вкусу Специи
Приготовление
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления Итальянского лукового супа из лука порея. Этот нежный суп лучше всего подавать с гренками. Блюдо готовиться очень быстро. Приготовить вкусный луковый суп у себя дома очень просто.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово |