Луковый суп

0 0
Луковый суп

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
400 гр Лук Порей
50 гр Масло Сливочное
1-2 стол. л Масло Растительное
1 стол. л Мука Пшеничная
400-500 мл (любой) Бульон
По вкусу Соль
По вкусу Перец
1-2 щепотки (сушенный) Базилик
По вкусу Специи

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

Возможности:
  • Веган
  • 25 Мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления Итальянского лукового супа из лука порея. Этот нежный суп лучше всего подавать с гренками. Блюдо готовиться очень быстро. Приготовить вкусный луковый суп у себя дома очень просто.

Шаги

1
Готово

На плиту ставьте разогреваться сливочное и растительное масло.

2
Готово

Нарежьте лук порей кольцами на четвертинки.

3
Готово

Лук добавляем в кастрюлю и обжариваем до мягкого состояния.

4
Готово

Добавьте соль, перец и травы. Добавьте одну ложку муки. Все тщательно размешайте и обжаривайте перемешивая 1-1,5 минуты.

5
Готово

Залейте бульоном и водой и хорошенько размешайте, размешивайте до тех пор пока ваш суп не закипит.

6
Готово

Отваривайте пока суп не загустеет. Ориентировочно 3 минуты.

7
Готово

Суп лучше всего подавать с гренками и оплавленным сыром. Гренки подсушите в духовке или тостере.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


сливочно сырный суп с брокколями
предыдущий
Сливочно сырный суп с брокколями
Овощной суп с перцем и горошком
следующий
Овощной суп с перцем и горошком
сливочно сырный суп с брокколями
предыдущий
Сливочно сырный суп с брокколями
Овощной суп с перцем и горошком
следующий
Овощной суп с перцем и горошком
Луковый суп рецепт пригтовления пошагово с фото - Поварим