Ингредиенты
- 500 гр ФаршЛюбой
- 400 гр Капуста Белокочанная
- 200 гр РисОтварной
- 150 гр Лук
- 250 гр Сметана
- 250 гр Томатная Паста
- Сухари Панировочные
- Масло Растительное
- Соль
- Перец
Приготовление
Давайте в этом рецепте разберёмся как приготовить ленивые голубцы. Почему же блюдо называется именно так, потому что не нужно возиться к капустными листьями. Это второе горячее блюдо готовить намного проще чем обычные голубцы. По вкусовым качествам это блюдо не чуть не уступает классическому рецепту. Сами голубечки получаются очень сытными, нежными и ароматными. Из всех ингредиентов которые указаны в рецепте у Вас должно получиться блюдо на 10-12 порций.
Шаги
1 Готово | Ингредиенты |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово | |
12 Готово |