Курица запеченная с яблоками и черносливом

0 0
Курица запеченная с яблоками и черносливом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1,5 кг. Курица
500 гр. Яблоки
200 гр. Чернослив
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 1 Час 30 Мин
  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Приготовьте ароматную и сочную курицу запеченную. с яблоками и черносливом. В качестве гарнира вы можете подать картофельное пюре или рис. В этом рецепте с фото нет труднодоступных ингредиентов для приготовления.

Шаги

1
Готово

Позаботитесь о том, чтобы все ингредиенты для приготовления были у вас под рукой.

2
Готово

Итак для начала займёмся черносливом. Его нужно будет мелко нарезать. В том случае если он жесткий, его необходимо замочить в теплой воде на 20 мин.

3
Готово

Очистите яблоки от кожицы и сердцевины. Нарезать кубиками.

4
Готово

Теперь в миске нужно будет перемешать нарезанные яблоки и чернослив.

5
Готово

Возьмите куриную тушку и нафаршируйте её резанными фруктами. Отверстие нужно скрепить зубочисткой, а ножки перевязать.

6
Готово

Курицу засуньте в рукав для выпекания. Оставшуюся начинку выложите вокруг курицы. Уберите в духовой шкаф. Выпекайте при температуре в 180° в течении 1 часа. Блюдо готово приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Вкусная закуска из ветчины, сыра и болгарского перца
предыдущий
Вкусная закуска из ветчины, сыра и болгарского перца
Салат с рисом, яйцами и печенью трески
следующий
Салат с рисом, яйцами и печенью трески
Вкусная закуска из ветчины, сыра и болгарского перца
предыдущий
Вкусная закуска из ветчины, сыра и болгарского перца
Салат с рисом, яйцами и печенью трески
следующий
Салат с рисом, яйцами и печенью трески
Курица запеченная с яблоками и черносливом, рецепт - Поварим