Курица с ароматной корочкой

0 0
Курица с ароматной корочкой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1-1,5 кг. Куриные Бедра
500 мл. Сливки
200 гр. Сыр Твердый
0,5 стак. Молоко
1 Чайн. л Крахмал
Сухари Панировочные
Масло Растительное
Соль
Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Приготовьте курицу с ароматной корочкой. В качестве гарнира вы можете отварить рис или приготовить картофельное пюре.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Приготовьте все ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Куриное мясо обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Добавьте соли и перца по вкусу.

3
Готово
25 Мин

Добавьте сливок и тушите до готовности.

4
Готово

Сыр нужно будет натереть на крупной терке.
Добавить к нему молока и крахмала.
Тщательно перемешать.

5
Готово

Обваляйте куриное мясо вначале в сыре, а потом в панировочных сухарях.

6
Готово

Теперь обжарьте куриное мясо на растительном масле до золотистого цвета.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Добавить Ваш Комментарий

Фаршированные крабовые палочки
предыдущий
Фаршированные крабовые палочки
Баклажанная икра
следующий
Баклажанная икра
Фаршированные крабовые палочки
предыдущий
Фаршированные крабовые палочки
Баклажанная икра
следующий
Баклажанная икра
Курица с ароматной корочкой, рецепт приготовления с фото - Поварим