Курица, тушенная в сметане с грибами

0 0
Курица, тушенная в сметане с грибами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1,5 кг. Курица
300 гр. Грибы Свежие
300 гр. Сметана 10–20%
По вкусу Масло Растительное Для обжарки
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

Сочная и очень ароматная курица в сметане с грибами. Данное блюдо хорошо подойдет с овощами или картофелем.

  • 1 Час 30 Мин
  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Простой и вкусный рецепт приготовления блюда на второе. Курица получается очень нежной и ароматной.

Шаги

1
Готово

Подготовьте все необходимы ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Поделите курицу на куски.

3
Готово

Промойте грибы, очистите их и нарежьте тонко.

4
Готово

Возьмите сковороду, добавьте оливковое масло. Обжарьте куриное мясо до золотистого цвета.

5
Готово

В сковороду к мясу добавьте нарезанных грибов. Добавьте соли и перца по вкусу. На небольшом огне под крышкой обжаривайте в течении 25 минут.

6
Готово

Теперь можно добавить сметану. Тушить под закрытой крышкой в течении 25 минут.

7
Готово

Блюдо готово можно подавать к столу с овощами.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Добавить Ваш Комментарий

Сахарное печенье
предыдущий
Сахарное печенье
Сосиски в слоеном тесте в духовке
следующий
Сосиски в слоеном тесте в духовке
Сахарное печенье
предыдущий
Сахарное печенье
Сосиски в слоеном тесте в духовке
следующий
Сосиски в слоеном тесте в духовке
Курица, тушенная в сметане с грибами рецепт с фото - Поварим