Куриные крылышки на кефире

0 0
Куриные крылышки на кефире

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
2 кг. Куриные Крылышки
500 мл. Кефир
2-3 шт. Лук
1 Пучок Сельдерей
По вкусу Смесь Трав Итальянских
По вкусу Карри
По вкусу Соль

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 3 Часа 20 Мин
  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Куриные крылышки на кефире Для приготовления шашлыка из курицы, мы будем использовать куриные крылышки. Можно взять любую часть мяса курицы, но куриные крылья будут готовиться гораздо быстрее. Кто как любит, мы их приготовим на кефире. Мариновать мясо лучше всего не менее двух часов.

Шаги

1
Готово

Для начала необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Тщательно промойте куриное мясо, срежьте свисающую кожу.

2
Готово

В отдельную тару наливаем кефир. Добавляем к нему по вкусу карри, травы, соль. Попробуйте на вкус маринад для курицы, он должен получиться слегка соленым.

3
Готово

Теперь возьмите глубокую тару и складывайте слоями курицу, лук, зелень. Резать зелень нельзя. После того как он отдаст все свои ароматы его лучше всего будет выбросить. Залейте мясо маринадом и оставьте мариноваться в течении 2-3 часов.

4
Готово

Осталась дело за малым. Проткните шампурами мясо. Наденьте его и обжаривайте на углях.

5
Готово

Шашлык из куриных крылышек лучше всего переворачивать чаще, для того чтобы он не подгорел.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Плов в казане на костре рецепт приготовления
предыдущий
Плов на костре в казане
Винегрет в мультиварке 2 рецепта
следующий
Винегрет в мультиварке
Плов в казане на костре рецепт приготовления
предыдущий
Плов на костре в казане
Винегрет в мультиварке 2 рецепта
следующий
Винегрет в мультиварке
Шашлык Куриные крылышки на кефире рецепт с фото - Поварим