Куриные бедрышки в рукаве с лимонным соком

0 0
Куриные бедрышки в рукаве с лимонным соком

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1 кг. Курица Бедрышки
2 шт. Лимон
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 1 Час 40 Мин
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Куриные бедрышки в рукаве с лимонным соком, получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Приготовьте это блюдо на ужин. Подавайте к рису или картофельному пюре. Рецепт приготовления прост, содержит фото и пошаговую инструкцию. Также рекомендуем обратить внимание на рецепт запеченная курица с лимоном и горчицей.

Шаги

1
Готово

Подготовьте все ингредиенты для приготовления этого блюда.

2
Готово

Возьмите миску, выжмите в неё сок из лимонов.

3
Готово

Уберите бедрышки в тару, добавьте соли и перца по вкусу.

4
Готово

Залейте лимонным соком, оставьте мариноваться на 40 минут.

5
Готово

После того как мясо замариновалось, уберите его в рукав для выпекания. Разогрейте духовку до температуры в 180 градусов. Запекайте мясо в течении 45-55 минут.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Омлет с креветками
предыдущий
Омлет с креветками
Салат с утиным филе
следующий
Салат с утиным филе
Омлет с креветками
предыдущий
Омлет с креветками
Салат с утиным филе
следующий
Салат с утиным филе
Куриные бедрышки в рукаве с лимонным соком рецепт с фото - Поварим