Куриный шашлык в духовке

0 0
Куриный шашлык в духовке

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Куриная Грудка
3 Стол. л Уксус Столовый 6%
1 шт. Лук
10-15 шт. Помидоры Черри
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 3 Часа 50 Мин
  • Порций 14
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Куриный шашлык в духовке на шпажках которые вы можете приготовить самостоятельно у себя дома. В качестве гарнира приготовьте картофельное пюре. Рецепт весьма прост и готовиться очень быстро.

Шаги

1
Готово

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных шашлыков в духовке.

2
Готово

Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.

3
Готово

Возьмите миску, добавьте в неё уксус и 3 столовые ложки воды. Добавьте соль и перец по вкусу. Теперь нужно в эту миску выложить куриное филе и нарезанный лук. Уберите маринад в холодильник на 3 часа.

4
Готово

Возьмите деревянные шпажки, на них нужно надеть куриное филе, помидоры и лук.

5
Готово

Возьмите противень для выпекания, смажьте маслом. Аккуратно распределите шпажки с шашлыком. Разогрейте духовой шкаф до температуры в 180°, выпекайте в течении 40 минут. Приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Грибной суп-пюре с картофелем
предыдущий
Грибной суп-пюре с картофелем
Карамельный соус
следующий
Карамельный соус
Грибной суп-пюре с картофелем
предыдущий
Грибной суп-пюре с картофелем
Карамельный соус
следующий
Карамельный соус
Куриный шашлык в духовке рецепт с фото, пошагово - Поварим