Ингредиенты
- 400 гр. Куриная Грудка
- 250 гр. Шампиньоны
- 250 гр. Майонез
- 100 гр. Сыр Твердый
- 2 шт. Картофель
- 1 шт. Лук
Приготовление
Куриное филе с грибами вкусный рецепт приготовления блюда по французски. Этот рецепт очень прост в приготовлении, а также он очень поможет когда нужно что-то быстро приготовить. Куриное филе получается очень вкусной и нежной.
Шаги
1 Готово | Для начала нам необходимо нарезать грибы на пластины, луковицу очистите промойте и нашинкуйте. Обжарьте на сковороде лук и грибы. Теперь очистим картофель, промоем и нарежем на пластины. Картофель отложим в сторону. |
2 Готово | Возьмите куриную грудку, нарежьте её на пластины после чего отбейте. Посолите и поперчите мясо по вкусу. |
3 Готово | Возьмите форму для выпекания и смажьте её маслом. Начните выкладывать слоями вначале куриное филе, сверху смажьте майонезом. Теперь сверху выложите картофель и также сверху промажьте майонезом. Положите сверху обжаренные лук и грибы, сверху смажьте ещё одним слоем майонеза. Томат нарежьте на кругляшки и выложите сверху, опять смазываем майонезом. Натрите сыр на терке и посыпьте сверху. |
4 Готово | Разогрейте духовой шкаф до температуры в 200°. Установите форму для выпекания в духовку, закройте крышкой и готовьте в течении 40 минут. После снимите крышку и выпекайте ещё 10 минут. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью. Приятного Вам аппетита. |