Ингредиенты
- 1 кг. Щука
- 2 шт. Лук
- 40 гр. Масло Сливочное
- 100 мл. Молоко
- 1 шт. Яичный Белок
- 100 гр. БатонСухой (Черствый)
- 100 мл. Сливки20-22%
- 70 мл. Масло Растительное
- 2 Чайн. л Соль
- 1 Чайн. л ПерецБелый молотый
Приготовление
Такая рыба как щука считается одной из самых вкусных. Из щуки можно приготовить много различных блюд, но в этом рецепте мы будем готовить котлеты из щуки. Сами котлеты получаются весьма сочные и нежные. Домашние котлеты из рыбы всегда будут самыми вкусными, потому что их будете готовить именно вы. Многие рыболовы любители уже давно раскрыли секрет приготовления вкусных, пышных и сочных щучьих котлет. Для того чтобы котлеты получились пышными и воздушными мы будем добавлять взбитый яичный белок. Хватит предисловий пора готовить.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | Фарш для котлет из щуки |
7 Готово | |
8 Готово | Возьмите отдельную миску, взбейте в ней яичный белок в крутую пену. После пену нужно добавить в фарш и тщательно перемешать. |