Кекс с курагой, орехами и изюмом

0 0
Кекс с курагой, орехами и изюмом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
180 гр. Масло Сливочное
150 гр. Сахар
2 Чайн. л Сахар Ванильный
4 шт. Яйцо Куриное
150 гр. Курага
150 гр. Изюм
200 гр. Орехи
250-300 гр. Мука
3 Чайн. л Разрыхлитель

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 1 Час 30 Мин
  • Порций 10
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Приготовьте кекс с курагой, орехами и изюмом, он получается весьма нежным и ароматным. В том случае если сухофрукты окажутся жесткими, замочите их в теплой воде на 20 минут. А ещё вы можете приготовить вкусный кекс снежинка.

Шаги

1
Готово

Подготовьте все нужные ингредиенты для приготовления кекса.

2
Готово

Промойте курагу и нарежьте её небольшими кубиками.

3
Готово

Теперь нужно измельчить орехи, вы можете сделать этот как в блендере так и вручную.

4
Готово

Возьмите отдельную миску. Перемешайте сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар.

5
Готово

К маслу с сахаром добавьте куриные яйца, перемешайте.

6
Готово

Добавляем в миску орехи, изюм и курагу. Перемешиваем.

7
Готово

Теперь нужно добавить разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто.

8
Готово

Возьмите форму для выпекания, смажьте её растительным маслом. Выложите тесто в форму. Разогрейте духовой шкаф до температуры в 180 градусов, поместите форму в духовку и выпекайте в течении 40-45 минут. Перед тем как доставать готовое блюдо из духовки проткните его зубочисткой, если кекс сухой значит он готов. Приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Запеченная говядина с киви и абрикосами
предыдущий
Запеченная говядина с киви и абрикосами
Мармеладный пирог
следующий
Мармеладный пирог
Запеченная говядина с киви и абрикосами
предыдущий
Запеченная говядина с киви и абрикосами
Мармеладный пирог
следующий
Мармеладный пирог
Кекс с курагой, орехами и изюмом рецепт с фото, пошагово - Поварим