Карамельный соус

0 0
Карамельный соус

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
200 гр. Сахар
100 мл. Молоко
50 гр. Масло Сливочное

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 150
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Карамельный соус очень хорошо подойдёт к блинам, оладьям, пирожным и пирогам. Такой тип соуса получается очень густым с карамельно-сливочным вкусом. Применение соуса ограничивается лишь вашей фантазией и вашими вкусовыми предпочтениями.

Шаги

1
Готово

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления карамельного соуса.

2
Готово

Возьмите сухую сковороду высыпьте в него сахарный песок.

3
Готово

Растопите на плите сахар, он должен получиться густым и карамельного цвета.

4
Готово

Возьмите сотейник и вылейте в него молоко, разогрейте молоко на плите, но не доводите до кипения.

5
Готово

В растопленный сахар нужно небольшими порциями вливать молоко, постоянно помешивая. Перемешать консистенцию.

6
Готово

Снимите сковороду с плиты и добавьте сливочного масла. Перемешайте. Соус готов.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Добавить Ваш Комментарий

Куриный шашлык в духовке
предыдущий
Куриный шашлык в духовке
Как приготовить картофельное пюре
следующий
Как приготовить картофельное пюре
Куриный шашлык в духовке
предыдущий
Куриный шашлык в духовке
Как приготовить картофельное пюре
следующий
Как приготовить картофельное пюре
Карамельный соус - Поварим