Кальмары с рисом и помидорами

0 0
Кальмары с рисом и помидорами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр Кальмары Очищенные
100 гр Рис
300 гр Помидоры
150 гр Лук
Зелень
Соль
Перец
Масло Растительное
  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Кальмары получаются очень нежными, а рис с помидорами очень сочными. Само блюдо получается весьма вкусным и полезным. Из всех ингредиентов получается блюдо на 8 порций.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Рис варите до состояния готовности как было указано на упаковке.

3
Готово

В кастрюлю налейте воды, доведите до кипения.
Переместите кальмар в воду.
Кипятите кальмар в течении 3 минут не более.
Отварной кальмар остудите.

4
Готово

Филе кальмара нужно будет нарезать соломкой.

5
Готово

Нашинкуйте лук.

6
Готово

Помидоры и зелень мелко нарежьте.

7
Готово

Обжарьте лук на растительном масле.

8
Готово

Добавьте помидоры и тушите в течении 5 минут.

9
Готово

Добавьте отварной рис и перемешайте.

10
Готово

Добавьте нарезанный кальмар.
Добавьте соли и перца по вкусу.
Хорошенько перемешайте.
Тушите блюдо на слабом огне в течении 1 минуты.
Добавьте свежей зелени в готовое блюдо и можно убирать с плиты.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Добавить Ваш Комментарий

Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком
предыдущий
Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком
Фаршированная щука
следующий
Фаршированная щука
Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком
предыдущий
Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком
Фаршированная щука
следующий
Фаршированная щука
Кальмары с рисом и помидорами, рецепт с фото на Поварим.Су