Грибной суп

0 0
Грибной суп

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
400 гр Грибы
600 гр Картофель
150 гр Морковь
150 гр Лук
2-3 шт. Лавровый Лист
Соль
Перец
  • Порций 12
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Вкусный суп с белыми грибами, вы можете применить как замороженные грибы так и обычные. Из всех ингредиентов у вас получиться 4 литровая кастрюля супа.

Шаги

1
Готово

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления грибного супа.

2
Готово

В том случае если у вас оказались грибы крупного размера, тогда их нужно будет нарезать.

3
Готово

А кастрюлю влейте воды 3-3,5 литра.
Доведите до кипения.
Добавьте грибы.
Варите в течении 15-20 минут. (Если грибы свежие тогда варите их подольше).

4
Готово

Нашинкуйте лук.

5
Готово

Морковку натрите на мелкой тёрке.

6
Готово

Нарежьте картофель небольшими кубиками.

7
Готово

В бульон добавьте картофель и варите в течении 7-10 минут.

8
Готово

Теперь добавьте нарезанные лук и морковь, варите до готовности картофеля.

9
Готово

В конце приготовления добавьте лавровый лист. Спустя 15 минут, лавровый лист нужно будет убрать.

10
Готово

Готовый суп посыпьте свежей зеленью.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Добавить Ваш Комментарий

Макароны с тунцом
предыдущий
Макароны с тунцом
Суп с рисом, кукурузой и куриным филе
следующий
Суп с рисом, кукурузой и куриным филе
Макароны с тунцом
предыдущий
Макароны с тунцом
Суп с рисом, кукурузой и куриным филе
следующий
Суп с рисом, кукурузой и куриным филе
Грибной суп, простой пошаговый рецепт с фото на Поварим