Говяжий суп-рагу

0 0
Говяжий суп-рагу

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Говядина
1 кг. Овощи Замороженные
4 Стак. Бульон Говяжий
1 шт. Лук
1 кг. Помидоры Консервированные
4-5 шт. Картофель
1 Стол. л Сахар
1 Стол. л Соль
1 Стол. л Перец Черный молотый
50 гр. Масло Сливочное

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 3 Часа
  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Говяжий суп-рагу очень вкусное и сытное блюдо, который можно употреблять в пищу ежедневно. Это очень наваристый суп из овощей, весьма вкусный и полезный. Это блюдо даст вам энергии на целый день. Этот суп-рагу является как первым так и вторым блюдом одновременно. В этом рецепте мы используем замороженные овощи, лучше всего использовать свежие, но в зимний период их тяжело найти. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией приготовления упростит вам задачу.

Шаги

1
Готово

Тщательно промойте мясо и картошку. Мясо нарежьте кубиками. Картошку нарежьте на небольшие кубики. Лук мелко нашинкуйте.

2
Готово

Мясо необходимо обжарить на сливочном масле, обжариваем пока мясо не покроется золотистой корочкой.

3
Готово

После того как мясо будет готово, к мясу добавьте лук и обжарьте до коричневого цвета.

4
Готово

Добавьте картошку.

5
Готово

Засыпьте замороженными овощами.

6
Готово

Очистите помидоры от кожуры и нашинкуйте их. Добавьте в Ваш суп рагу.

7
Готово

Залейте бульоном, добавьте соли и перца, добавьте сахара.

8
Готово

На небольшом огне отваривайте в течении 2,5-3 часов.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Сливочный суп с сыром и брокколями
предыдущий
Сливочный суп с сыром и брокколями
Салат Гранатовый браслет
следующий
Гранатовый браслет
Сливочный суп с сыром и брокколями
предыдущий
Сливочный суп с сыром и брокколями
Салат Гранатовый браслет
следующий
Гранатовый браслет
Говяжий суп-рагу рецепт с фото пошагово - Поварим