Голубцы с капустой и фаршем

0 0
Голубцы с капустой и фаршем

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр Фарш
150 гр Рис
150 гр Лук
150 гр Морковь
Масло Растительное
Соль
Перец
Соус
300 гр Сметана
300 гр Томатная Паста или Кетчуп
2-3 Зубч Чеснок

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 7
  • Нормально

Ингредиенты

  • Соус

Приготовление

Поделиться

У каждой хозяйки собственный рецепт вкусных голубцов. Если вы приготовите голубцы по этому рецепту, они вам непременно понравятся. Вы можете готовить блюдо из любого фарша по вашему вкусу. В этом рецепте приготовления будет использоваться свиноговяжий фарш. В зависимости от риса необходимо заранее его отварить. Некоторый рис нет необходимости варить, он готовиться очень быстро.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления голубцов.

2
Готово

Для начала снимите с капусты все листья.

3
Готово

В кастрюле на 4 литра вскипятите воду.

4
Готово

В бурлящую воду опустите листья капусты.
Держите их в горячей воде в течении 2-3 минут. Таким образом они размягчаться.
Достаньте листья из кастрюли и охладите их.

5
Готово

Нашинкуйте лук.
Морковку натрите на мелкой тёрке.

6
Готово

В мясной фарш добавьте рис.
Хорошенько перемешайте.

7
Готово

Теперь добавьте лук и морковь, тщательно перемешайте.

8
Готово

Возьмите капустный лист.
Сверху выложите фарш.
Заверните верхний край.

9
Готово

Теперь заверните края по бокам и заверните нижний край.

10
Готово

Соус

Для приготовления соуса нужно будет смешать томатный соус со сметаной.

11
Готово

В соус выдавите через пресс чеснок.
Добавьте соли по вкусу.
Хорошенько перемешайте.

12
Готово

На растительном масле с двух сторон обжарьте голубцы.

13
Готово

После обжарки в сковороду добавьте соус.

14
Готово

Залейте водой.
Вода должна покрывать голубцы.

15
Готово

Сковороду закройте крышкой.
Тушите в течении 35-40 минут.

16
Готово

Готовое блюдо подавайте вместе с соусом в котором оно готовилось.
Сверху посыпьте свежей зеленью.

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Ягодные маффины
предыдущий
Ягодные маффины
Пирог с курицей и тыквой
следующий
Пирог с курицей и тыквой
Ягодные маффины
предыдущий
Ягодные маффины
Пирог с курицей и тыквой
следующий
Пирог с курицей и тыквой
Голубцы с капустой и фаршем, пошаговый рецепт с фото