Ингредиенты
- 500 гр. Куриная Грудка
- 200 гр. Шампиньоны
- 100 гр. Сыр Твердый
- 100 гр. Сливки
- 4 стол. л Майонез
- 4 стол. л Сметана
- 1 шт. ЛукРепчатый
- По вкусу Соль
- По вкусу ПерецЧерный молотый
Приготовление
Филе курицы в духовке по французски простой, но в тоже время вкусный рецепт запекания мяса курицы. Это блюдо многим известно, запеченная в духовке курица с луком и грибами натертая сверху сыром. Приготовьте это блюдо оно неприменимо вам понравиться.
Шаги
1 Готово | Возьмите куриную грудку и каждую разрежьте пополам вдоль мяса. После того как филе курицы были разделены на две половинки, немного отбейте их. Посыпьте солью и перцем по вкусу. Возьмите глубокую миску выложите в неё мясо и залейте сливками. Уберите в холодильник. |
2 Готово | Тем временем нашинкуйте лук, грибы нарежьте на полоски. Обжарьте лук с грибами в сковороде на сливочном масле. Достаньте из холодильника грудку. Возьмите противень и выложите на него куриное филе. Сверху на мясо выложите слой обжаренных грибов и лука. Смешайте майонез со сметаной и полейте сверху на курицу по французски. |
3 Готово | Натрите сыр на терке и посыпьте сверху вашего блюда. Противень можно устанавливать в духовку предварительно разогретую до температуры в 180°. Запекайте Филе курицы в духовке по французски в течении 25 минут. Подавайте блюдо со свежими овощами. Приятного вам аппетита. |