Фаршированные лодочки из авокадо

0 0
Фаршированные лодочки из авокадо

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
3 шт Авокадо Спелые
100 гр Креветки
10-12 шт Помидоры Черри
1/2 Сок Лимона
Соль
Перец
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

В этом рецепте самое главное выбрать в магазине спелое авокадо. Если на него надавить, тогда останется небольшая вмятина. В том случае если авокадо оказалось слишком твёрдым, тогда ему необходимо полежать ещё пару дней. Когда авокадо уж слишком мягкое, в этом случае оно нам также не подходит. Начинку вы можете выбрать любую на своё усмотрение, но в состав начинки обязательно должно входить авокадо.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте заранее все ингредиенты. Креветки отварите и очистите.

2
Готово

Само авокадо разрежьте пополам.
Косточку уберите.

3
Готово

Возьмите чайную ложку и с помощью неё выньте внутренности, но при этом необходимо не повредить кожицу.

4
Готово

Мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками.

5
Готово

В мякоти добавьте сок лимона.
Хорошенько перемешайте.

6
Готово

Томаты черри нарежьте четвертинками. Если у Вас обычные помидоры, тогда нарежьте их на небольшие кусочки.

7
Готово

Теперь креветки нарежьте на небольшие кусочки.

8
Готово

Теперь в миске перемешайте авокадо, креветки, помидоры.
Добавьте соли по вкусу.
Заправьте растительным маслом.

9
Готово

Аккуратно нафаршируйте шкурки авокадо получившимся салатом.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Добавить Ваш Комментарий

Запечённая рыба с майонезом
предыдущий
Запечённая рыба с майонезом
Рататуй
следующий
Рататуй
Запечённая рыба с майонезом
предыдущий
Запечённая рыба с майонезом
Рататуй
следующий
Рататуй
Фаршированные лодочки из авокадо - пошаговый рецепт - Поварим.Су