Фаршированные куриные окорочка

0 0
Фаршированные куриные окорочка

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
5 шт. Окорочка
300 гр. Шампиньоны
150 гр. Лук
1 шт. Яйцо Куриное
Сухари Панировочные
Соль
Перец
Масло Растительное
  • Порций 5
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Фаршированные куриные окорочка являются весьма интересным способом подачи блюда. Куриные ножки можно фаршировать на свой вкус. Из всех ингредиентов которые указаны в рецепте у вас получиться блюдо на 5 порций.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Для начала нужно будет аккуратно снять кожицу. Она нам ещё пригодиться.

3
Готово

Срубите кость при этом нельзя повреждать кожицу.

4
Готово

Теперь отделите мясо от кости.

5
Готово

Куриное мясо пропустите через мясорубку.

6
Готово

Нашинкуйте лук.

7
Готово

Нарежьте мелко грибы.

8
Готово

Лук нужно будет обжарить на растительном масле.

9
Готово

К луку в сковороду мы следом отправляем грибы.
Слегка обжариваем.

10
Готово

Теперь в сковороду добавляем куриный фарш.
Добавляем соли и перца по вкусу.
Обжариваем до готовности.

11
Готово

После того как обжаренный фарш с грибами и луком остынет, наполните им куриную кожу.

12
Готово

Края нужно будет свернуть или зашить.

13
Готово

В курином яйце обваляйте фаршированные куриные окорочка.

14
Готово

После чего обваляйте в панировочных сухарях.

15
Готово

Обжаривайте фаршированные куриные окорочка на растительном масле с двух сторон до золотистости.

Блюдо готово, приятного вам аппетита.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Соус из петрушки
предыдущий
Соус из петрушки
Салат «Лохматый»
следующий
Салат «Лохматый»
Соус из петрушки
предыдущий
Соус из петрушки
Салат «Лохматый»
следующий
Салат «Лохматый»
Фаршированные куриные окорочка, рецепт с фото - Поварим