Фаршированные крабовые палочки

0 0
Фаршированные крабовые палочки

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
240 гр. Крабовые Палочки
150 гр. Горбуша Консервированная
3 шт. Яйцо Куриное
3 стол. л Рис
150 гр. Лук
По вкусу Майонез
Соль
Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 30 мин
  • Порций 7
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Вот вам хорошая идея для закуски, фаршированные крабовые палочки. По своему желанию вы можете нафаршировать их как угодно. В этом рецепте приготовления мы рассмотрим два варианта приготовления вкусной закуски.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления закуски из крабовых палочек. Рис предварительно отварите.

2
Готово

Нашинкуйте луковицу, после чего нарезанный лук залейте кипятком на 10 минут. Это нужно сделать для того чтобы лук не горчил. Воду с лука слейте.

3
Готово

Вилкой разомните горбушу из консервов.

4
Готово

Отварные куриные яйца натрите на терке.

5
Готово

Первая начинка

Для приготовления первой начинки в миске смешайте горбушу, половину тертого яйца и нашинкованный лук.
Добавьте соли и перца по вкусу. Заправьте майонезом и перемешайте.

6
Готово

Вторая начинка

Для приготовления второй начинки смешайте в отдельной миске отварной рис и оставшиеся тертые куриные яйца.
Добавьте соли и перца по вкусу. Заправьте майонезом. Перемешайте.

7
Готово

Теперь разверните крабовые палочки и намажьте на неё вашу начинку.

8
Готово

Аккуратно сверните крабовые палочки и уберите их в холодильник на пару часов. После можно нарезать на небольшие кусочки и подавать к столу.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Суп с цыпленком, клецками и овощами
предыдущий
Суп с цыпленком, клецками и овощами
Курица с ароматной корочкой
следующий
Курица с ароматной корочкой
Суп с цыпленком, клецками и овощами
предыдущий
Суп с цыпленком, клецками и овощами
Курица с ароматной корочкой
следующий
Курица с ароматной корочкой
Фаршированные крабовые палочки, рецепт с фото - Поварим