Фаршированные каннеллони

0 0
Фаршированные каннеллони

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
200-250 гр. Каннеллони
500 гр. Фарш
500 гр. Помидоры
200 гр. Лук
3 зубч. Чеснок
150 гр. Сыр Твердый
Масло Растительное
Соль
Перец
Для соуса Башамель
50 гр. Масло Сливочное
3 стол. л Мука
1 Литр Молоко
Соль
Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

  • Для соуса Башамель

Приготовление

Поделиться

Фаршированные каннеллони отлично подойдут как на праздничный стол, так и для семейного ужина. Что такое каннеллони? Это макаронные изделия в виде больших трубочек. Рецепт приготовления блюда рассчитан на 8 порций.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированных каннеллони.

2
Готово

Мелко нарежьте лук и чеснок.
С помидоров снимите кожицу и нарежьте на небольшие кусочки.

3
Готово

Лук с чесноком необходимо обжарить на растительном масле до золотистости.
После чего к ним добавить фарша и обжарить.

4
Готово

В фарш добавьте нарезанных помидор.
Добавьте соли и перца по вкусу.
Готовьте в течении 10-15 мину.
Охладите.

5
Готово

Соус Башамель

В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте к нему муки. Обжаривайте муку постоянно помешивая.

6
Готово

В сотейник влейте молоко. Добавьте соли и перца по вкусу.
Готовьте соус до тех пока он не станет густым. Соус по консистенции должен напоминать жидкую сметану.

7
Готово

Сыр нужно будет натереть на средней терке.

8
Готово

Нафаршируйте каннеллони, при этом сильно утрамбовывать фарш не нужно, иначе трубочки лопнут.

9
Готово

Возьмите форму для выпекания. Вылейте в неё половину соуса. Сверху выложите Фаршированные каннеллони.

10
Готово

Залейте их оставшейся половиной соуса. Уберите в духовой шкаф и запекайте при температуре в 180° в течении 30 минут.
После выньте из духовки, посыпьте тертым сыром и уберите снова в духовку. Запекайте ещё 10-15 минут.
Блюдо готово, приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Жареная куриная печень с яблоками
предыдущий
Жареная куриная печень с яблоками
Тушеная квашеная капуста с куриным филе
следующий
Тушеная квашеная капуста с куриным филе
Жареная куриная печень с яблоками
предыдущий
Жареная куриная печень с яблоками
Тушеная квашеная капуста с куриным филе
следующий
Тушеная квашеная капуста с куриным филе
Фаршированные каннеллони, пошаговый рецепт с фото - Поварим