Фаршированный гусь

0 0
Фаршированный гусь

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
3-3,5 кг Гусь
1 кг Картофель
500 гр Яблоки
Соль
Перец
  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Фаршированного гуся в основном готовят в на праздничный стол. Само блюдо получается очень нарядное и вкусное. В качестве начинки Вы можете использовать всё что угодно. В этом рецепте начинка будет состоять из картофеля и яблок. Из всех ингредиентов должно получиться блюдо на 8-10 порций.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте все ингредиенты для приготовления.
Тушку тщательно промойте.

2
Готово

Тушку натрите солью и перцем как внутри так и снаружи.
Уберите в прохладное место на 2 часа.

3
Готово

Очистите картофель.
Нарежьте произвольно на небольшие кусочки.
Отварите в подсоленной воде до полуготовности.

4
Готово

Яблоки очистите и нарежьте на небольшие кусочки.

5
Готово

Перемешайте картофель с яблоками.

6
Готово

Теперь тушку гуся нужно нафаршировать начинкой.

7
Готово

Отверстие закрепите зубочисткой или зашейте.

8
Готово

Осталось только тушку переместить в рукав для выпекания.
Переместить на противеь.
Убрать в духовой шкаф и выпекать при температуре в 180° в течении 2-2,5 часов.

9
Готово

Блюдо готово.
Приятного Вам аппетита.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Добавить Ваш Комментарий

Обжаренная рыба в кунжуте
предыдущий
Обжаренная рыба в кунжуте
Рассольник
следующий
Рассольник
Обжаренная рыба в кунжуте
предыдущий
Обжаренная рыба в кунжуте
Рассольник
следующий
Рассольник
Фаршированный гусь - рецепт с фото, пошагово на Поварим.Су