Фаршированное авокадо куриным филе

0 0
Фаршированное авокадо куриным филе

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
3 шт. Авокадо
300 гр. Куриная Грудка
150 гр. Сыр Твердый
2-3 Стол. л Сметана или Майонез
По вкусу Соль

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Приготовьте авокадо фаршированное куриным филе. Начинка получается очень нежной, а само блюдо весьма вкусное и необычное. Самое главное это не передержать авокадо в духовом шкафу. Как только сыр расплавиться, блюдо можно считать готовым. Берите только спелое авокадо. В итоге у вас получиться блюдо на 6 порций. Также рекомендуем приготовить запечённый картофель с сыром.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово
30 Мин

Отварите куриную грудку до готовности.

3
Готово

После того как мясо отворилась, остудите его и мелко нарежьте

4
Готово

Авокадо поделите пополам.
Удалите косточку.

5
Готово

Мякоть из авокадо выньте.

6
Готово

Саму мякоть нужно будет мелко нарезать.

7
Готово

После чего смешайте мякоть авокадо и мелко нарезанную куриную грудку.
Добавьте соли по вкусу.

8
Готово

Добавьте сметаны и хорошенько перемешайте.

9
Готово

Натераем сыр на терке.

10
Готово

Теперь авокадо нужно будет нафаршировать массой из мякоти авокадо и куриного филе.

11
Готово

Сверху посыпьте тертым сыром.

12
Готово

Теперь осталось только переместить фаршированные авокадо в форму для выпекания и убрать в духовой шкаф разогретый до температуры в 180° выпекаться в течении 10 минут.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Сальса
предыдущий
Сальса
Рыба в фольге
следующий
Рыба в фольге
Сальса
предыдущий
Сальса
Рыба в фольге
следующий
Рыба в фольге
Фаршированное авокадо куриным филе - Поварим