Фаршированная щука

0 0
Фаршированная щука

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
700 гр Щука
100 гр Батон
200 мл Молоко
1 шт Яйцо Куриное
150 гр Лук
1-2 Стол. л Рис Отварной
Зелень
Майонез
Соль
Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 2 Часа
  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

В этом рецепте, мы будем готовить фаршированную щуку. Рецепт приготовления весьма прост. Само блюдо получиться сочным, нежным и мягким. Здесь мы будем добавлять отварной рис, вы конечно же можете этого не делать или заменить рис на что-то другое. В том случае если у вас останутся лишними рыбный фарш, тогда из него вы можете пожарить рыбных котлет из щуки. Если у вас рыба находиться в замороженном состоянии, тогда её нужно будет предварительно разморозить. Из всех ингредиентов у вас получиться блюдо на 6 порций.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированной щуки.

2
Готово

Очистите щуку.
Плавники не трогаем.
Брюхо не разрезаем, пока что.

3
Готово

Срежьте голову вместе с жабрами.

4
Готово

Аккуратно делайте надрезы по кругу, отделяя шкуру от мяса.

5
Готово

Снимите с щуки шкуру.

6
Готово

У начала хвоста срежьте кость.
Теперь из самой рыбы уберите все внутренности.

7
Готово

Всё рыбное филе отделите от костей.

8
Готово

Булку замочите в молоке.

9
Готово

Луковицу крупно нарежьте.

10
Готово

Нашинкуйте зелень.

11
Готово

При помощи мясорубки пропустите мясо в фарш. (Желательно пропустить несколько раз).
Хлеб с луком вы можете также пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Теперь добавьте отварной рис и мелко нарубленную зелень.

12
Готово

Хорошенько перемешайте.
Добавьте соли и перца по вкусу.

13
Готово

Добавьте одной куриное яйцо.
Хорошенько перемешайте.

14
Готово

Всей этой массой что у вас получилась, нужно будет нафаршировать щуку.
Слишком сильно не утрамбовывайте, иначе шкура может лопнуть.

15
Готово

Расстелите фольгу, смажьте маслом и на неё выложите щуку.
Рядом приложите голову щуки.

16
Готово

Фаршированную тушку смажьте майонезом.
Заверните в фольгу.

17
Готово

Рыбу в фольге переместите на противень. Уберите в духовой шкаф.
Выпекайте в течении 1 часа при температуре в 180°.
По окончании приготовлении, выньте щуку из духовки и полностью охладите.
Фаршированную щуку подавать в холодном виде.

COOK

Администратор портала Поварим.Су

предыдущий
Кальмары с рисом и помидорами
Макароны с тунцом
следующий
Макароны с тунцом
предыдущий
Кальмары с рисом и помидорами
Макароны с тунцом
следующий
Макароны с тунцом
Фаршированная щука, пошаговый рецепт с фото на Поварим.Су