Эчпочмак с курицей

0 0
Эчпочмак с курицей

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
4-5 Стак. Мука
2 Стак. Молоко
2 шт. Яйцо Куриное
200 гр. Масло Сливочное Можно заменить маргарином
500-600 гр. Фарш
5-6 шт. Картофель
3-4 шт. Лук
1 Стак. Бульон
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

Кухня:
  • 1 Час 20 Мин
  • Порций 5
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Эчпочмак с курицей приготовьте это блюдо, оно получается очень сочное и вкусное. Сочный эчпочмак кто может устоять перед этой выпечкой. Во многих столовых и буфетах продают эчпочмаки. Они пользуются большой популярностью. Этот вид выпечки пришел к нам из далёких восточных стран. Мясо вы можете использовать любое к этому блюду. Пошаговый рецепт с фото поможет вам в приготовлении.

Шаги

1
Готово

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты.

2
Готово

Возьмите картошку почистите промойте и нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Нашинкуйте куриную грудку кубиками. Все ингредиенты должны быть нашинкованы одинаковых размеров.

3
Готово

Теперь смешайте куриное филе с картофелем и луком. Добавьте соли и перца по вкусу.

4
Готово

Отрежьте половину пачки маргарина, либо сливочного масла. Растопите.

5
Готово

К маргарину добавьте просеянную муку, яйца и добавьте молока.

6
Готово

Добавьте соли по вкусу и перемешайте.

7
Готово

Теперь необходимо замесить тесто, оно должно получиться эластичным, но в меру. Главное чтобы к рукам не прилепало.

8
Готово

Тесто поделите на три равные части. Сделайте из каждой части небольшие колбаски и нарежьте их на кусочки. Поверхность для раскатки теста присыпьте небольшим количеством муки. Каждый нарезанный кусочек раскатайте в круг. Если форма получилась не ровной обрежьте края при помощи тарелки либо стакана.

9
Готово

В самый центр выкладываем нашу начинку.

10
Готово

Теперь необходимо залепить края с трёх сторон, должен получиться треугольник.

11
Готово

Важно. По центру оставьте небольшое отверстие.

12
Готово

Теперь поставьте разогреваться духовку до температуры в 200°. Перед выпеканием по центру в отверстие кладём небольшой кусочек сливочного масла. Выпекайте в течении 45-60 минут. Время приготовления зависит от духового шкафа.

13
Готово

Когда блюдо будет почти готово, примерно за десять минут влейте небольшое количество бульона. Так Эчпочмак с курицей получиться сочным.

14
Готово

Для того чтобы тесто было нежным и красивым, смажьте готовое блюдо желтком. Эчпочмак с курицей готов приятного Вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Стейк с картофелем
предыдущий
Стейк с картофелем
Татарские чебуреки рецепт
следующий
Татарские чебуреки
Стейк с картофелем
предыдущий
Стейк с картофелем
Татарские чебуреки рецепт
следующий
Татарские чебуреки
Эчпочмак с курицей рецепт пошагово с фото - Поварим