Двухцветные маффины

0 0
Двухцветные маффины

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
150 гр. Сахар
100 гр. Масло Сливочное
2 Чайн. л Сахар Ванильный
2 шт. Яйцо Куриное
200 мл. Кефир
2 Стол. л Какао
200-250 гр. Мука
2 Чайн. л Разрыхлитель
Глазурь
50 гр. Масло Сливочное
3 Стол. л Молоко
3 Стол. л Сахар
3 Стол. л Какао
  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

  • Глазурь

Приготовление

Поделиться

Красивые, вкусные и нежные двухцветные маффины. В этом рецепте мы будем применять маленькие формочки, но вы можете использовать одну большую. Из всех ингредиентов которые указаны в рецепте у вас получиться блюдо на 6 порций.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Убедитесь что все необходимые ингредиенты у вас имеются в наличии.

2
Готово

Разотрите масло с ванильным сахаром и простым.

3
Готово

После добавьте куриных яиц и перемешайте.

4
Готово

Теперь добавляем кефир и перемешиваем.

5
Готово

Осталось только добавить муку и разрыхлитель и замесить тесто.

6
Готово

Готовое тесто нам нужно будет поделить пополам.
В одну часть тесто добавляем какао и перемешиваем.

7
Готово

Возьмите форму для выпекания. Вначале выложите темное тесто 1-2 стол. л.
Сверху темного выкладываем светлое тесто 1-2 стол. л.

8
Готово

Сверху светлого выкладываем вновь темное. Таким образом нужно заполнить 2/3 формы.
Уберите форму в духовой шкаф разогретый до температуры в 180° на 25-30 минут.

9
Готово

Глазурь

Осталось только сделать глазурь. Для её приготовления нужно будет смешать масло, молоко, сахар и какао.
Поставить на плиту и довести до кипения.
Кипятить смесь нужно в течении 1 минуты.
После чего снимите с огня и остудите.

10
Готово

Аккуратно выложите глазурь на остывшие маффины.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Соус Баффало
предыдущий
Соус Баффало
Кокосовое печенье
следующий
Кокосовое печенье
Соус Баффало
предыдущий
Соус Баффало
Кокосовое печенье
следующий
Кокосовое печенье
Двухцветные маффины, рецепт с фото - Поварим