Драники

0 0
Драники

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1 кг. Картофель
2 шт. Яйцо Куриное
1 шт. Лук
50 мл. Масло Растительное
Сметана
Соль
Перец
  • 40 Мин
  • Порций 10
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Драники являются весьма простым рецептом из картофеля. Это невероятно простое блюдо зародилось в Белоруссии и считается национальным блюдом. Лучше всего картофель тереть в воду, таким образом она не потемнеет при жарке. После чего слейте оставшуюся воду, но оставьте крахмал. Крахмал добавляется к картофелю. Также картошку рекомендуется отжать от лишней влаги. Рецепт на 10 порций.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Заранее подготовьте все нужные ингредиенты для того чтобы приготовить вкусные драники.

2
Готово

Картошку нужно будет заранее очистить и натереть на мелкой тёрке.
Таким же способом натрите лук.
Перемешайте лук с картофелем.

3
Готово

Добавьте куриные яйца.
Соль и перец по вкусу.
Хорошенько перемешайте.

4
Готово

Обжарьте на растительном масле с двух сторон.

5
Готово

По окончании приготовления, готовое блюдо выложите на бумажные полотенца.
Готовое блюдо лучше всего подавать со сметаной.

Приятного вам аппетита.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Добавить Ваш Комментарий

Сметанный соус с луком
предыдущий
Сметанный соус с луком
Капустный салат с виноградом и яблоком
следующий
Капустный салат с виноградом и яблоком
Сметанный соус с луком
предыдущий
Сметанный соус с луком
Капустный салат с виноградом и яблоком
следующий
Капустный салат с виноградом и яблоком
Драники картофельные, пошаговый рецепт на сковороде - Поварим