Ингредиенты
- 700 гр. Свинина
- 1-2 шт. Перец Болгарский
- 15 шт. Помидоры Черри
- 15 шт. Капуста Брюссельская
- 15 шт. Шампиньоны
- 1 шт. Лук Порейили Репчатый лук.
- 2 Стол. л ГорчицаСлабая
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Приготовление
Домашний шашлык в духовке с овощами получается очень вкусным и мягким. Мясо получается весьма сочное и ароматное, а овощи отлично дополняют вкус шашлыка. В качестве украшения подавайте готовое блюдо на листах салата. Рецепт шашлыка в духовке.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | Возьмите шпажки и поочередно нанизывайте мясо и овощи и грибы. Возьмите форму для выпекания, готовые шпажки с мясом выложите на противень. Форму можно слегка смазать маслом. Установите в духовой шкаф для выпекания. Готовьте при температуре в 180° в течении 35-40 минут. Домашний шашлык приготовленный у вас в духовке готов. Приятного вам аппетита. |