Чечевичный суп с беконом и сухариками

0 0
Чечевичный суп с беконом и сухариками

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
200 гр. Чечевица
200 гр. Бекон
200 гр. Лук
По вкусу Хлеб Для приготовления сухариков
По вкусу Соль
По вкусу Перец
По вкусу Масло Растительное

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 1 Час 40 Мин
  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Чечевичный суп с беконом и сухариками приготовьте этот замечательный суп самостоятельно. Рецепт приготовления весьма прост. Цвет чечевицы вы можете использовать любой по желанию. Данный вид супа на вкус весьма похож на гороховый, но он гораздо нежнее.

Шаги

1
Готово

Подготовьте все необходимые ингредиенты заранее.

2
Готово

Возьмите кастрюлю, залейте в неё 2 литра воды и вскипятите. В кипящую воду необходимо выложить промытую чечевицу. Варите по инструкции на упаковке.

3
Готово

Возьмите луковицу и нашинкуйте её.

4
Готово

Теперь возьмите бекон и нарежьте его на небольшие полоски.

5
Готово

На сковороде нужно обжарить лук на растительном масле.

6
Готово

К луку добавьте бекона и тщательно обжарьте.

7
Готово

Теперь в кастрюлю с уже отваренной чечевицей необходимо нужно добавить обжаренный лук с беконом.

8
Готово

Возьмите булку или хлеб. Нарежьте его на небольшие кусочки. После нужно обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.

9
Готово

Суп готов его можно разливать по порционным тарелкам. Сверху посыпьте сухариками и свежей зеленью.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Домашний шашлык в духовке
предыдущий
Домашний шашлык в духовке
Творожные палочки
следующий
Творожные палочки
Домашний шашлык в духовке
предыдущий
Домашний шашлык в духовке
Творожные палочки
следующий
Творожные палочки
Чечевичный суп с беконом и сухариками рецепт с фото - Поварим