Блины

0 0
Блины

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 мл. Молоко
2 шт. Яйцо Куриное
2 Стол. л Масло Растительное
1 Стол. л Сахар
200 гр. Мука
2 Чайн. л Разрыхлитель Сода
Соль
Кухня:
  • Порций 16
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Сколько хозяек столько и мнений и вариаций рецептов приготовления блинов. Этот рецепт приготовления нам понравился больше всего. Сами блины при этом получаются очень тонкие, мягкие и безумно вкусные. Вы их можете подавать с чем угодно. Такие блины можно к примеру подать с вареньем, сгущенкой, мёдом или фаршем. Вы можете нафаршировать их как вам угодно. Из всех ингредиентов которые указаны в рецепте вы приготовите 15-16 блином диаметр которых будет примерно 21 см.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления блинов.

2
Готово

Возьмите миску в ней взбейте куриные яйца с солью.

3
Готово

Добавьте теперь растительного масла и хорошенько перемешайте.

4
Готово

Добавьте молока и хорошенько перемешайте.

5
Готово

Осталось только добавить соды или разрыхлитель и муки.
Хорошенько перемешайте консистенцию венчиком.

6
Готово

Нагрейте сковороду. Слегка смажьте маслом.
В центр сковороды вылейте тесто и покрутите слегка для того чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности сковороды.
Как только блин обжарится до золотистости с одной стороны, переверните его и обжаривайте до готовности с другой стороны.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Добавить Ваш Комментарий

Кокосовое печенье
предыдущий
Кокосовое печенье
Пряники медовые в глазури
следующий
Пряники медовые в глазури
Кокосовое печенье
предыдущий
Кокосовое печенье
Пряники медовые в глазури
следующий
Пряники медовые в глазури
Блины, простой рецепт приготовления с фото - Поварим