Батон фаршированный

0 0
Батон фаршированный

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
400 гр. Батон
300 гр. Фарш
200 гр. Грибы
200 гр. Перец Болгарский
150 гр. Лук
Соль
Перец
Масло Растительное

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Простая в приготовлении закуска, но очень сытная и вкусная. Вы можете приготовить для этого рецепта любую начинку. Фаршированный батон лучше всего подавать в горячем виде. У вас получиться блюдо на 6 порций.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Убедитесь что все необходимые ингредиенты у вас имеются в наличии.

2
Готово

Нашинкуйте лук.

3
Готово

Очистите грибы и мелко нарежьте.

4
Готово

Очистите болгарский перец и мелко его нарежьте.

5
Готово

Лук обжарьте на растительном масле.

6
Готово

В сковороду к луку добавьте фарш. Обжарьте.

7
Готово
10 Мин

После отправьте обжариваться грибы. Обжаривайте в течении 10 минут.

8
Готово

Теперь осталось только добавить болгарского перца.
Добавьте соли и перца по вкусу.
Перемешайте.

9
Готово

Сыр нужно будет натереть на мелкой терке.

10
Готово

Разрежьте батон и выньте из него всю мякоть.

11
Готово

Теперь нужно будет выложить обжаренную начинку.

12
Готово

Сверху присыпьте сыром и уберите в духовой шкаф.
Запекайте в течении 20 минут при температуре в 180°.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Салат с колбасой, картошкой и грибами
предыдущий
Салат с колбасой, картошкой и грибами
Нарезка из авокадо, помидоров, маслин и сыра
следующий
Нарезка из авокадо, помидоров, маслин и сыра
Салат с колбасой, картошкой и грибами
предыдущий
Салат с колбасой, картошкой и грибами
Нарезка из авокадо, помидоров, маслин и сыра
следующий
Нарезка из авокадо, помидоров, маслин и сыра
Батон фаршированный, пошаговый рецепт с фото - Поварим