Банановые маффины

0 0
Банановые маффины

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
2 шт Бананы
100 гр Масло Сливочное
150 гр Сахар
2 шт Яйцо Куриное
2 Чайн. л Разрыхлитель
250 гр Мука
  • Порций 12
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Покупайте в магазине только спелые бананы. Сам десерт получиться у Вас ароматным, нежным и очень вкусным.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Очистите бананы.
При помощи вилки разомните их в кашу.

3
Готово

Теперь нужно будет растереть сливочное масло с сахарным песком.

4
Готово

В миску с маслом и сахаром добавьте куриные яйца.
Тщательно перемешайте.

5
Готово

Добавьте мятых бананов.
Хорошенько перемешайте.

6
Готово

На этом этапе добавляем муку и разрыхлитель.
Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое.

7
Готово

Возьмите формы для выпекания.
Смажьте их маслом.
Выложите в форму тесто.

8
Готово

Уберите форму в разогретый до 180° духовой шкаф и выпекайте в течении 15-20 минут.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Соус Чимичурри
предыдущий
Соус Чимичурри
Салат с кальмарами, сыром и яблоками
следующий
Салат с кальмарами, сыром и яблоками
Соус Чимичурри
предыдущий
Соус Чимичурри
Салат с кальмарами, сыром и яблоками
следующий
Салат с кальмарами, сыром и яблоками
Банановые маффины, пошаговый рецепт с фото на Поварим.Су