Баклажаны с грецкими орехами

0 0
Баклажаны с грецкими орехами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
2 шт. Баклажаны
150 гр. Орехи Грецкие
1 зубч. Чеснок
По вкусу Майонез
По вкусу Масло Растительное
По вкусу Соль

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 2 Час 20 Мин
  • Порций 15
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Попробуйте приготовить эту ароматную и весьма сытную закуску. Используйте грецкие орехи, другие виды орехов не подойдут для этого блюда. Если вам нравиться такой ингредиент как кинза, тогда можете смело добавлять её к орехам.

Шаги

1
Готово

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты.

2
Готово

Возьмите баклажаны и нарежьте их на небольшие кружочки. После нарезанный овощ необходимо посолить и оставить впитывать соль на пол часа, далее нужно промыть водой баклажан.

3
Готово

Теперь необходимо измельчить грецкие орехи. В измельченные орехи добавляем майонеза и перемешиваем. Следующим этапом добавляем выдавленный чеснок и снова перемешиваем.

4
Готово

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.

5
Готово

После того как овощ обжарился его нужно просушить на бумажном полотенце.

6
Готово

Теперь берём кружочки баклажана, перекладываем их на тарелку и сверху выкладываем ореховую массу. После убрать в холодильник на 1 час. Блюдо готово приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Шашлык из свинины с уксусом
предыдущий
Шашлык из свинины с уксусом
Свиной шашлык в розовом маринаде
следующий
Свиной шашлык в розовом маринаде
Шашлык из свинины с уксусом
предыдущий
Шашлык из свинины с уксусом
Свиной шашлык в розовом маринаде
следующий
Свиной шашлык в розовом маринаде
Баклажаны с грецкими орехами рецепт приготовления с фото - Поварим