Баклажанные рулеты с начинкой

0 0
Баклажанные рулеты с начинкой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
2 шт. Баклажаны
100-150 гр. Ветчина
300 гр. Помидоры
150 гр. Морковь
Масло Растительное
Соль

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 12
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

В качестве начинки для этих рулетов вы можете использовать всё что угодно. Рулетики из баклажанов отлично будут сочетаться с сыром, фаршем и овощами. Из всех ингредиентов вы приготовите 12-15 порций блюда.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Баклажан промойте и нарежьте его вдоль, толщиной примерно 3-5 мм.
После чего посолите их и уберите на 30 минут. Затем промойте в проточной воде.

3
Готово

Нарежьте помидоры.
Морковь натрите на мелкой терке.

4
Готово

Ветчину необходимо будет нарезать брусочками.

5
Готово

На растительном масле обжарьте морковку.
Затем добавьте к моркови помидоры. Добавьте соли по вкусу и слегка обжарьте.
Охладите.

6
Готово

На растительном масле обжарьте нарезанные баклажаны до золотистости. После чего уберите их на бумажное полотенце, для того чтобы убрать излишки масла.

7
Готово

Теперь на баклажан выложите небольшое количество начинки.
Сверху положите ветчину.
Теперь сверните баклажан в рулет.
Блюдо готово приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Добавить Ваш Комментарий

Тушеная квашеная капуста с куриным филе
предыдущий
Тушеная квашеная капуста с куриным филе
Яичница с помидорами и ветчиной
следующий
Яичница с помидорами и ветчиной
Тушеная квашеная капуста с куриным филе
предыдущий
Тушеная квашеная капуста с куриным филе
Яичница с помидорами и ветчиной
следующий
Яичница с помидорами и ветчиной
Баклажанные рулеты с начинкой, рецепт с фото - Поварим