Баклажанная икра

0 0
Баклажанная икра

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Баклажаны
300 гр. Помидоры
150 гр. Перец Болгарский
100 гр. Лук
2-3 зубч. Чеснок
Масло Растительное
Зелень
Соль
Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 12
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Баклажанная икра ароматная нежная и очень вкусная. Очень вкусные получаются бутерброды из баклажанной икры. Хранить готовое блюдо необходимо в холодильнике, срок его хранения составляет 5 дней. Из всех ингредиентов что указаны в рецептуре вы получите 700 гр., потрясающей икры.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Заранее подготовьте все ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Нашинкуйте лук.
Помидоры мелко нарежьте.

3
Готово

Очистите перец болгарский и мелко его нарежьте.
Баклажаны нарежьте небольшими кубиками.
Нашинкуйте зелень.

4
Готово

Обжарьте лук на растительном масле.
К луку добавьте баклажаны, обжаривайте их в течении 5 минут.

5
Готово

Добавьте болгарский перец, обжаривайте в течении 5 минут.
В сковороду добавьте помидор, обжаривайте в течении 5 минут.

6
Готово

Добавьте соли и перца по вкусу, перемешайте. Готовьте в течении 10-15 минут, после чего выдавите чеснок и готовьте ещё 5 минут.

7
Готово

Из сковороды всю массу переместите в блендер и измельчите её.

8
Готово

Массу из блендера выложите в миску, добавьте свежей зелени и перемешайте.
Блюдо готово, можно намазывать на хлеб и употреблять в пищу. Приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Курица с ароматной корочкой
предыдущий
Курица с ароматной корочкой
Суп с перепелами, картошкой и брюссельской капустой
следующий
Суп с перепелами, картошкой и брюссельской капустой
Курица с ароматной корочкой
предыдущий
Курица с ароматной корочкой
Суп с перепелами, картошкой и брюссельской капустой
следующий
Суп с перепелами, картошкой и брюссельской капустой
Баклажанная икра, пошаговый рецепт с фото - Поварим