Армянская окрошка

0 0
Армянская окрошка

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
2-3 шт. Огурцы
400 мл. Мацони
200 мл. Минеральная Вода
По вкусу Соль
По вкусу Зелень

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 2
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Иное название армянской окрошки – мацнабрдош. Это блюдо является простым, вкусным и полезным. По сравнению с другими видами окрошки, в этой находиться большое количество витаминов. Из-за ингредиентов которые содержаться в этой окрошке, окрошка имеет пикантный аромат и замечательный вкус. Самое главное что сама окрошка готовиться в течении 10 минут. Рецепт весьма интересен и его рекомендуется попробовать приготовить у себя дома.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Вот все необходимые ингредиенты из которых мы будем делать окрошку.

2
Готово

Нашинкуйте зелень и нарежьте огурцы на небольшие кубики.

3
Готово

Возьмите небольшие бокалы, на дно бокала выложите зелень.
Добавьте щепотку соли.

4
Готово

Теперь в каждый из бокалов добавьте газированной воды и мацони.
Хорошенько перемешайте и подавайте к столу.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Суп с бараниной и нутом
предыдущий
Суп с бараниной и нутом
Тарталетки из куриной печени и салата
следующий
Тарталетки из куриной печени и салата
Суп с бараниной и нутом
предыдущий
Суп с бараниной и нутом
Тарталетки из куриной печени и салата
следующий
Тарталетки из куриной печени и салата
Армянская окрошка, пошаговый рецепт с фото - Поварим